首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

龙潭街道:民调大走访促和谐稳定
发布时间:2018-10-10 18:06来源:龙潭街道作者:龙潭街道李东阳点击量:【字体:

国庆假期间,龙潭街道以节假日回乡人员更多更集中为契机,广泛动员各部门各团体力量,多部门联合,持续开展民调走村入户“大宣传大走访”活动,深入推进综治民调工作,促进社会和谐稳定。

在大走访过程中,龙潭街道干部职工、村社区干部、网格员及各社会团体,深入到辖区内学校、企业和单位,深入到每家每户,发放致全县人民的公开信,宣传平安创建工作,和群众促膝谈心,详细了解他们的家庭生活情况,了解社会治安情况,收集他们的诉求、意见和建议,增进群众对综治民调工作的理解与支持,让群众客观、公正地对待综治民调工作。

通过持续有效的民调走村入户“大宣传大走访”活动,近距离的访民意,察民情,解民忧,释民惑,全面推进“有事请找我、我为你服务”责任担当机制落实,向群众宣传近年来街道党工委、办事处在综治方面取得的成果,强调平安创建的重要性,让群众切实感受到干部的“贴心服务”,有效提高了群众对综治民调工作的知晓率和满意度,进一步转变了干部工作作风,增强了干群互动,拉近了干群关系,促进了社会和谐稳定。

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】