首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

双流治超站联合执法巡查,治理车辆非法超载超限
发布时间:2018-10-12 14:28来源:公路局作者:刘富夏点击量:【字体:

10月11日下午5时许,四台非法超限超载运输车在黄沙坪街道曹家村农村公路非法超限运输被治超站执法人员巡查发现。非法超限运输车主认为在农村公路通行,没有上国省干线公路,拒不配合治超执法。至21时仍不配合治超检查。县治超办谢志国主任调度县公路路政、公安交警及乡镇干部近30人赴执法现场开展联合执法,至23时30分,四台非法超限超载车辆查扣到双流治超站。经检测,四台非法超限超载车辆均超限50%以上(其中一台涉非法改装),属严重恶意非法超限运输车辆。为保障农村公路通行安全,服务人民群众出行第一公里,按治超全覆盖、无盲区工作要求,我县将进一步加强农村公路治超执法力度,为四好农村公路建设护航。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】