图说:张灯结彩桂阳年
发布时间: 2016-02-09 06:02     信息来源: 视界桂阳图文协会     作者: 摄影/秦巴山 解读/罗国红     点击量:

导读:年刚走,猴年又至,视界桂阳谱新篇,第一篇就是《张灯结彩桂阳年》。看图,知天下。看图,识桂阳。桂阳美不美,理解各不同。但是,在摄影师的镜头里,桂阳永远最逼格。用心灵传递桂阳,用图片装扮名片,在我们的愿景中,发现并点赞桂阳不仅是崇高的艺术,更是向上的修为。今天,视界桂阳推出《图说》专栏,对桂阳进行记录,以图文并茂的形式直观桂阳的方方面面。欢迎桂阳人,以及热爱桂阳的人,以及关注桂阳的人,……支持视界桂阳的《图说》事业,用热忱、责任与爱把更加真实、精彩的桂阳奉献给这个互联网时代。

1、大红灯笼高高挂

红灯高挂又逢春,恭喜财多福气盈。拜贺新年千万语,欢声阵阵满蓉城。

红色灯笼,是街市的眼睛,是节日的偶像,也是人们表达心声的使者。

.

崛起的新城,火红的灯笼高高挂,红火的事业步步高,桂阳人的生活天天好。

2、街巷人家福多多

中国结、中国梦。国人的情结和梦想,和顺是金,平安是福!

  春开泰景财源广,家运祥和福气盈。是每个家庭对生活的追求向往,适逢盛世太平年,满门鸿福。不亦乐乎!

3、喜庆年味广场现

  民心向背,国之大体,言之有据,行之有效,在欧阳海广场的行政中心大楼前方,新年的喜庆元素中将社会主义价值观的内容巧妙融合,彰显桂阳弘扬正气,倡导新风。

节日的盛装,穿红戴彩,春姑娘拨动人心,环肥燕瘦总相宜。

安居乐业,春天的愿景,人们的期待和追求通过盛大开放的楼盘去实现。


大厦高矗晨曦聚,一片光明铺坦途。

4、五星红旗迎风扬

街灯,照亮夜晚的路线;旗帜,指引发展的航标。


丽日长空云气高,鲜明旗帜任扬飘。凡人不解风筝意,愿作鹏程万里遥。

5、劲歌热舞庆吉祥


古郡蓉城披盛装,欢歌喜庆舞飞扬。一年好景随春到,最美最亲是故乡。

6、金桔爆竹聚财源

爆竹鸣响,震聋发馈,代表着人们的心性诉求,喜乐自在不言中。


丰收充满喜悦,也带着一丝迷茫,沉甸甸的金桔沉甸甸的心,经济下行也得过年。

延伸阅读:视界桂阳网络图刊简介

   《视界桂阳》网络图刊是桂阳县视界桂阳图文协会主办、桂阳县视界桂阳图文策划工作室承办,桂阳县政府门户网授权发布,县内优秀摄影师、作家、设计师、媒体人合力打造的一档桂阳本土互联网文化产品,现开设《蓉城》杂志电子版、《桂阳图片》、《文史之窗》、《地理风物》四大版块,推出《老丁带你游桂阳》、《视界桂阳•文史》、《视界桂阳•图说》、《视界桂阳•风物》等系列子栏目。《视界桂阳》网络图刊自2015年8月正式发布以来,以其快捷的传播方式,立足本土的产品定位,顺应受众阅读习惯转变的超前眼光,制作发布了一系列内容丰富、乡土气息浓郁、图文并茂的优质网络产品,被桂阳政府门户网及微信平台、桂阳红网及桂阳宣传微信平台、郴州网等主流网站、新媒体连载、转发、改编、发布,迅速获得受众的认可,成为桂阳本土新媒体的一匹黑马和最具传播价值的文化品牌之一,为宣传推介桂阳、传递桂阳声音、弥补官媒宣传短板等方面发挥了特殊作用。2016年,根植于桂阳本土的《视界桂阳》网络图刊将一如既往的扎根桂阳这片热土,秉承用心灵传递桂阳的理念,打造与桂阳大县地位相称、与时代共同进步的文宣平台,为桂阳经济繁荣、社会进步、人民幸福奉献更多精品力作。

心灵传递桂阳

视界桂阳图文协会主办 视界桂阳图文策划工作室承办

策划/秦巴山


【纠错】  【打印本页】  【加入收藏】  【关闭窗口】